CEARÁ FICA NO EMPATE DIANTE DO LONDRINA !!!

Sábado, 17 Setembro 2016 18:28

Ceará fica no empate diante do Londrina

Escrito por
Londrina e Ceará não saíram do empate no Estádio do café Londrina e Ceará não saíram do empate no Estádio do café Globoesporte.com

Pela 26ª rodada da Série B, o Ceará visitou o Londrina no Estádio do Café e empatou pelo placar de 1 a 1. Felipe Menezes abriu o marcador para o Ceará aos sete minutos do segundo tempo. Germano em cobrança de pênalti empatou a partida.

Com o resultado o Ceará chegou a nove jogos sem vitórias na competição e caiu mais uma posição. O Vovô agora está na 7ª posição com 39 pontos ganhos.

Na próxima partida o Ceará enfrenta em casa a Luverdense. O jogo será na terça-feira, 20, ás 21h30 na Arena Castelão.

DESFALQUE
Na partida diante da Luverdense o treinador Sérgio Soares não vai poder contar com uma peça importante no setor de meio campo. O volante Richardson recebeu o terceiro cartão amarelo e estará fora da partida de terça-feira, 20, na Arema Castelão.

Local: Estádio do Café, em Londrina (PR)
Data: 17 de setembro de 2016, sábado
Horário: 16h30 (de Brasília)

LONDRINA 1 x 1 CEARÁ
GOLS: "Germano, aos doze minutos da segunda etapa / Felipe Menezes, aos sete minutos do segundo tempo"

LONDRINA: Marcelo Rangel; Igor Bosel, Everton Sena, Matheus e Paulinho; Germano, França (Anderson) e Fillipe Soutto (Netinho); Zé Rafael; Jô e Keirrison (Alisson Safira)
Técnico: Cláudio Tencati

CEARÁ: Éverson; Eduardo, Douglas Marques, Ewerton Páscoa e Thallyson (Tiago Cametá); Baraka e Richardson (Diego Felipe); Felipe Menezes e Felipe (Lelê); Wescley e Bill
Técnico: Sérgio Soares

Árbitro: Sebastião Rufino Ribeiro Filho (PE)
Assistentes: Gilberto Freire de Farias (PE) e Aílton José dos Santos Júnior (PE)
Cartões amarelos: Keirrison e Paulinho (LON); Thallyson, Evérson e Richardson (CEA)