CEARÁ EMPATA CONTRA ATLÉTICO-GO FORA DE CASA !!!

Ceará empata contra Atlético-Go fora de casa

Escrito por
Goleiro Éverson mais uma vez fez a diferença em uma partida para o Vozão
(Foto: Álvaro de Castro/Atlético-GO)

Abrindo a 22ª rodada da série B, o Ceará foi até o estádio Serra Dourada enfrentar o Atlético-Go e saiu de lá com um empate em 2 a 2. No futebol muito se comemora empate fora de casa, porém devidas as circunstâncias esse resultado não foi comemorado pela equipe alvinegra.

Primeiro porquê o Ceará chegou ao 5º jogo seguido sem vitória. Segundo pois aos seis minutos do segundo tempo, o Vovô jogou com um homem a mais. O atacante Alisson do dragão foi expulso e nem mesmo com vantagem numérica o Ceará conseguiu vencer.

O ponto positivo continua sendo a boa fase do atacante Bill que marcou duas vezes. Já o momento que vive a equipe do Ceará não é das melhores. O time conquistou apenas quatro pontos dos últimos 15 disputados.
Ao término dessa rodada o Ceará não vai sair do G4, mas o sinal vermelho em Porangabussu já está ligado.
A próxima partida do Vovô será domingo, 04, ás 18h30 contra o Avaí.

Local: Estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO)
Data: 29 de agosto de 2016, segunda-feira
Horário: 20h (de Brasília)

ATLÉTICO-GO 2 X 2 CEARÁ
GOLS: "Bill, aos 22 minutos do primeiro tempo, e aos 2 minutos do segundo tempo / Gilsinho, aos 39 minutos do primeiro tempo; Romário, aos 44 minutos do primeiro tempo".

ATLÉTICO-GO: Kléver; Matheus Rodrigues, Marllon, Lino e Romário; Michel (Silva), Pedro Bambu, Magno Cruz e Jorginho (Júnior Viçosa); Gilsinho (Bruno Barra) e Alison.
Técnico: Marcelo Cabo

CEARÁ: Éverson; Tiago Cametá, Valdo, Charles e Eduardo; Richardson, Diego Felipe (Ricardinho), Wescley e Felipe (Serginho); Bill e William Henrique (Tomas Bastos).
Técnico: Sérgio Soares

Árbitro: Marcos Mateus Pereira (MS)
Assistentes: Daiane Caroline Muniz dos Santos (MS) e Sérgio Alexandre da Silva (MS)
Cartão Amarelo: Eduardo e Charles (Ceará); Romário, Gilsinho, Alison e Michel (Atlético-GO)
Cartão Vermelho: Alison (Atlético-GO)