terça-feira, 14 de abril de 2015

FORTALEZA EMPATA COM ICASA, SEM GOLS, E SE CLASSIFICA PARA AS FINAIS DO ESTADUAL 2015 !!!

12/04/2015 (19:33)
Empate sem gols, dá a classificação ao Fortaleza
Elétrico, com raça, emocionante assim foi o empate que colocou o leão na final do estadual
Foto - Kid Júnior- Agência Diário
Fortaleza e Icasa jogaram nesse domingo (12/04) na arena Castelão valendo vaga para final do estadual 2015. Não só a vaga estava em disputa, como também a participação na copa do Nordeste e copa do Brasil de 2016.

O jogo começou a mil por horas, chances para ambas equipes, porém os goleiros estavam em uma tarde inspirada. Com o 0x0 no placar, o Fortaleza conseguiu a vaga para a decisão do estadual, agora basta espera o confronto entre Ceará e Guarani de Juazeiro para sabermos quem será o outro finalista.

O jogo

A partida começou a mil, as equipes disputando cada pedaço de campo, e já com 5 minutos o verdão chegou Núbio Flávio lançou Diego Ceará que chutou rasteiro, Deola defendeu com os pés. A resposta do leão foi no minuto seguinte, Cassiano invadiu a área livre, porém a conclusão foi péssima.

O Icasa tentou chegar nas bolas alçadas na área, já o leão chegou com Pio em falta e com Cassiano que perdeu outra chance. Aos 17 minutos, após cobrança de escanteio Lúcio Maranhão subiu bem, a cabeçada foi para fora. Com 24 minutos Tinga entrou na área do Icasa a conclusão saiu fraquinha nas mãos de Rodolpho.

A pressão era tricolor, o leão estava melhor em campo e Everton perdeu a grande chance, o atacante Lúcio Maranhão rolou para trás o meia tricolor deu um leve toque na bola que encobriu o goleiro, a bola foi por cima do gol. O jogo fica equilibrado novamente, sem muitas chances de perigo, pelos lados tricolor Tinga e Cassiano, já no Icasa Núbio Flávio e Rodrigo Vitor tentaram, contudo o placar continuava em branco.

No final do primeiro tempo, muita emoções, após cruzamento a bola desviou em Alan que saiu raspando a trave de Deola. Aos 46 Lima recebeu cartão vermelho após contra ataque do verdão. Deola salva o Fortaleza, Rodrigo Vitor cobrou falta com violência, a barreira abriu o arqueiro tricolor defendeu com o pé.Fim da primeira etapa.

2° tempo

Quem esperava o Fortaleza atrás se enganou, com 3 minutos Everton faz boa jogada e chuta da intermediaria para Rodolpho fazer boa defesa. O jogo fica pegado, com muitas faltas. Da Silva fez falta sem bola em Everton e também foi expulso de campo com 10 minutos da segunda etapa.

O Icasa sentiu a expulsão, perdeu força no meio, já o tricolor arriscou de fora da área com Lúcio Maranhão, Everton e Corrêa contudo sem perigo. Aos 18 minutos o Icasa voltou a atacar, no bate rebate, a bola sobrou para Lucas Batatinha que chutou no meio do gol, Deola encaixou a bola.

A partida caiu de produção, o Icasa ficou sem construção, não conseguia criar jogadas de ataque, o Fortaleza parecia que estava gostando do resultado. O jogo caiu no marasmo, o leão tocava a bola e segura qualquer ímpeto do time do padre Cícero.

O Icasa buscava as bolas na área, o leão sem forças não conseguia contra atacar,Chance de gol só saiu no apagar das luzes, aos 42 minutos Lucas Batatinha cruzou, Núbio Flávio se antecipou a defesa, contudo arrematou fraco para fácil defesa de Deola. Juiz apita fim de jogo

Com o placar o verdão amarga mais uma eliminação para tricolor e está de fora do estadual 2015, agora o Icasa irá tentar se organizar, pensando em um novo encontro com o Fortaleza agora pela serie C. Já o leão pensa no River adversário de quinta(16/04) pela Copa do Brasil, jogo que será no Castelão ás 21:50.

O empate levou o Fortaleza a final, garantindo tabela cheia em 2016, com cearense, copa do Nordeste e copa do Brasil. Falando em final o Fortaleza aguarda o classificado do jogo entre Ceará e Guarani de Juazeiro para o duelo final do nosso manjadinho versão 2015.