terça-feira, 1 de setembro de 2015

CEARÁ PERDE E VOLTA A LANTERNA DA SÉRIE "B" !!!

Ceará perde e volta a ser lanterna da B

Vitor Luis marcou o segundo gol alvinegro Vitor Luis marcou o segundo gol alvinegro
(Foto: Wildes Barbosa / O Popular)

A boa sequência adquirida do Ceará ao vencer duas partidas seguidas na série B (Macaé e Paraná) teve seu fim. A equipe voltou a perder no campeonato dessa vez fora de casa contra o Atlético-Go pelo placar de 3 a 2.

O Vovô saiu atrás no marcador logo aos 17 minutos do primeiro tempo. Willie marcou para os donos da casa. o Ceará reagiu e empatou com Rafael Costa ainda no primeiro tempo. Mostrando o mesmo poder de reação demonstrado contra o Paraná, o Vovô virou a partida por meio do lateral esquerdo Vítor Luis logo aos sete minutos da segunda etapa.

PÊNALTI?
Aos 11 minutos do segundo tempo o Árbitro da partida marcou uma penalidade muito contestada pelos jogadores alvinegros. O goleiro Márcio foi na cobrança e empatou a partida, 2 a 2. O gol, a penalidade e a situação fizeram os jogadores sentirem o peso do empate em um momento em que o Vovô vinha bem.

A prova disso foi que aos 34 minutos o angolano Geraldo aproveitou bobeira da defesa alvinegra e balançou as redes alvinegras pela terceira vez. Final de jogo Atlético-Go 3 a 2 Ceará.

LANTERNA
Como diz o ditado cearense: "Além da queda, o coice". Com a derrota para o Atlético e o empate em 1 a 1 entre MogiMirim e Bahia o Vovô acabou voltando para a lanterna da série B.

PRÓXIMO JOGO
O Ceará volta a campo nesta terça-feira, 01, às 19h na Arena Castelão diante de um Paysandu que é o vice líder da competição e vem de uma sequência de três vitórias.

FICHA TÉCNICA                                                                                                                                 LOCAL - Estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO)
ATLÉTICO-GO 3 X 2 CEARÁ                                                                                                             GOLS: Willie, aos 14 e Rafael Costa, aos 29 minutos do primeiro tempo. Victor Luís, aos sete e Márcio, de pênalti, aos 12 e Geraldo, aos 33 minutos do segundo tempo.
ATLÉTICO-GO - Márcio; Éder Sciola, Rafael, Samuel e Danilo Tarracha; Feijão (Juninho), Pedro Bambu, Willie (Geraldo) e Jorginho; Arthur e Wevérton Gomes (Washington). Técnico: Gilberto Pereira.
CEARÁ - Luís Carlos; Guilherme Andrade, Sandro, Thiago Carvalho e Victor Luís; Baraka, João Marcos (Carlão) e Wescley (Siloé); Júlio César, Rafael Costa e Alex Amado (Mazola). Técnico: Marcelo Cabo.
ÁRBITRO - Paulo Henrique Schleich Vollkopf (MS)
CARTÕES AMARELOS - Arthur e Geraldo (Atlético-GO); Guilherme Andrade, Carlão, Siloé, Wescley, João Marcos, Sandro e Baraka (Ceará).