quarta-feira, 16 de setembro de 2015

CEARÁ EMPATA COM O BAHIA NA ARENA CASTELÃO !!!

Vovô decepciona...de novo

Pela 26ª rodada da série B o Ceará recebeu o bahia na Arena Castelão reeditando a final da Copa do Nordeste 2015, porém dessa vez com um final amargo para o Vovô. As duas equipes acabaram empatando pelo placar de 2 a 2, resultado bom paa o bahia que continua no G4, mas ruim para o Ceará que permanece no Z4 e viu a distância para sair da zona aumentar mais um ponto, agora são seis de diferença para o 16º, no caso o Atlético-Go.

Os gols da partida foram marcados por Thales (contra) e Júlio César para o Ceará, e, Roger e Thiago Real para o Bahia. A situação fica mais complicada para o Vovô, já que na próxima rodada joga contra o Santa Cruz fora de casa e os três primeiros adversários acima do Ceará jogarão em casa.

O Vovô entra em campo no sábado, 19, às 16h30 na Arena Pernambuco pela 27ª rodada da série B contra o Santa Cruz.

Local: Arena Castelão, em Fortaleza (CE)
Data: 15 de setembro de 2015 (terça-feira)
Horário: 19h (de Brasília)

Ceará 2 x 2 Bahia
GOLS: CEARÁ: Ávine, contra, aos 27 minutos do primeiro tempo, e Júlio César, aos 25 do segundo
BAHIA: Roger, aos 36 minutos do primeiro tempo, e Tiago Real, aos 18 do segundo

CEARÁ: Luís Carlos; Tiago Cametá (Wescley), Thiago Carvalho, Sandro e Victor Luís; Carlão, Guilherme Andrade e Ricardinho; Mazola, Alex Amado (Júlio César) e Rafael Costa
Técnico: Marcelo Cabo

BAHIA: Omar; Cicinho, Robson, Thales e Ávine (João Paulo); Yuri, Gustavo (Rômulo), Tiago Real (Souza) e Eduardo; Maxi Biancucchi e Roger
Técnico: Sérgio Soares

Árbitro: Aurélio Santana Martins (SP)
Assistentes: Andrea Izaura Maffra Marcelino de Sá (RJ) e Daniel Luis Marques (SP)
Cartões amarelos: Yuri, Omar e Zé Roberto (Bahia)