domingo, 11 de outubro de 2009

NOVA RUSSAS SURPREENDE

* NOVA RUSSAS SURPREENDE NA 3a DIVISÃO DESTE ANO
- NOVA RUSSAS (Foto) Lidera a Chave “F” com 9 (nove) Pontos Ganhos, 100% de aproveitamento na 2ª Fase. Inclusive virando o jogo nas duas últimas partidas (2x1 no América e 2x1 no Crateús).

. BELA CAMPANHA de NOVA RUSSAS.
. Com o seguinte TIME BASE: ALEX (Goleiro) – JOILSON, ENILSON, DIEGO e MAURÍCIO - POTÓ, FALCÃO, HÉBER e LELÊ – WILLIAM CARIOCA e NIEL.

. 27/09 – Crateús 1 x 1 NOVA RUSSAS
* CAMPANHA de NOVA RUSSAS: Classificado em 1º Colocado, 04 Jogos, 06 pontos ganhos, 01 Vitória e 3 Empates, marcou 7 gols e levou 2, saldo de 5 gols.

- 2ª Fase “F”:
. 04/10 – Caucaia 0 x 1 NOVA RUSSAS
. 07/10 – NOVA RUSSAS 2 x 1 América
. 10/10 – NOVA RUSSAS 2 x 1 Crateús
* CAMPANHA de NOVA RUSSAS na 2ª Fase: 1º Colocado na Chave “F”, 03 Jogos, 09 pontos ganhos, 03 Vitórias, 100% de aproveitamento, ainda está INVICTO na competição. Marcou 5 gols e levou 2, saldo de 3 gols.
* CAMPANHA GERAL de NOVA RUSSAS na competição: 07 Jogos, 15 pontos ganhos, 04 Vitórias e 3 Empates, marcou 12 gols e levou 4, saldo de 8 gols.
LG

* PRÓXIMA PARTIDA:
- 17/10/2009 (Sábado): NOVA RUSSAS x América
. No Moraizão – Maranguape (Jogo de Volta)

* DESTAQUE DA ÚLTIMA VITÓRIA
* NOVA RUSSAS DERROTA CRATEÚS DE VIRADA E SEGUE 100% NO GRUPO F DA TERCEIRONA
* Artilheiro.com
- O Nova Russas venceu de virada na tarde deste sábado, 10, a equipe do Crateús, pelo placar de 2 x 1, no estádio Mourãozão, em Nova Russas, pela 3ª rodada do grupo F do Campeonato Cearense da Terceira Divisão.
Os gols da partida foram marcados por Denílson aos seis minutos da segunda etapa para a equipe do Crateús, Éder aos quinze minutos empatou a partida e Joilson aos vinte e quatro minutos da etapa final decretou a virada e a vitória do Nova Russas.
Com o resultado, o Nova Russas segue 100% no grupo F com três vitória em três jogos, com nove pontos e na liderança do grupo, e precisa apenas de um empate na próxima rodada para assegurar sua classificação a fase final da competição, já o Crateús está em terceiro com três pontos ganhos, em segundo está o Caucaia com seis pontos e o América é o lanterna com nenhum ponto.
Na próxima rodada, o Nova Russas enfreta o América, no próximo sábado, 17, no estádio Moraizão, em Maranguape, às 15h30min, enquanto que o Crateús joga em casa contra o Caucaia, no mesmo dia, só que às 16h.

* OUTRA...

- Depois de perder para NOVA RUSSAS (2x1), CRATEÚS DEMITI o Técnico "JÚLIO ARAÚJO", e rapidamente contrata "PAULO MAURÍCIO", já chegou hoje (11/09) a Crateús e se apresenta para os trabalhos amanhã (12/09, Terça Feira).