XÔ ZONA DE REBAIXAMENTO !!!

Sábado, 07 Novembro 2015 00:10

Xô zona de rebaixamento

Escrito por

Charles abriu o marcador contra o ABC Charles abriu o marcador contra o ABC Foto: Christian Alekson / cearasc.com

Na partida desta sexta-feira, 06, no estádio Presidente Vargas, válida pela 34ª rodada da série B, o Ceará venceu o ABC-Rn pelo placar de 3 a 0 e, enfim saiu da zona de rebaixamento mesmo que provisoriamente. Isso porquê a saída definitiva ou não só poderá acontecer no complemento da rodada neste sábado, 07, após o jogo entre Macaé x Vitória.
Em caso de resultado poritivo para os baianos o torcedor alvinegro poderá comemorar a saída do Z4 após cinco meses estacionado na zona de descenso para a série C. Divisão esta que parce ser o destino do ABC-Rn que só precisa de um verdadeiro milagre para evitar a queda.
Os gols da partida foram marcados pelo zagueiro Charles e o atacante Siloé, destaque da partida ao marcar duas vezes com a camisa do Ceará.
A próxima partida do alvinegro será diante do Bragantino no mesmo estádio, mas às 20h30 da terça-feira, 10.

CEARÁ 3 x 0 ABC
CEARÁ - Éverton; Tiago Cametá, Charles, Sandro e Victor Luis; João Marcos, Baraka, Ricardinho e Wescley (Mazola); Alex Amado (Julio César) e Siloé (Fabinho). Técnico: Lisca.
ABC - Saulo; Luizão, Adriano Alves e Suelinton; Ednei (Reginaldo), Fábio Bahia (Ronaldo Mendes), Erivélton e Marcílio; Bismark, Jones e Romarinho (Artur). Técnico: Sérgio China.
GOLS - Charles, aos 23, e Siloé, aos 25 minutos do primeiro tempo; Siloé, aos 13 minutos do segundo tempo.
CARTÕES AMARELOS - Sandro (Ceará); Jones e Erivélton (ABC).
ÁRBITRO - Elmo Alves Resende Cunha (GO).