SÓ DEPENDE DO VOVÔ !!!

Só depende de você Vovô
Empate favoreceu as duas equipes
Empate favoreceu as duas equipes (Foto: Maurício Paulucci)

Pela 37ª rodada da série B o Ceará visitou o América-Mg e empatou pelo placar de 1 a 1. O resultado de certa forma favoreceu as duas equipes. O Ceará vai depender das próprias forças para fugir da série C na última rodada e o América conseguiu o seu acesso a primeira divisão em 2016.

Agora o Vovô só pensa no Macaé. Uma simples vitória livra o alvinegro do inédito rebaixamento. Uma outra possibilidade é escapar com um empate, porém para que isso aconteça um outro adversário direto contra o rebaixamento, O Oeste não deve pontuar frente a equipe do Paysandu.

DESFALQUE CERTO
Aos 19 minutos do segundo tempo o atacante Siloé foi expulso de campo após um desentendimento com o zagueiro Alisson do América-Mg. O autor do gol alvinegro fez sua despedida na série B 2015. O atleta vinha sendo utilizado pelo treinador Lisca e vai ter apenas que assistir e torcer por seus companheiros contra o Macaé.

DOIS RETORNAM
O treinador Lisca perdeu Siloé, mas em contrapartida ganhará o reforço de dois atletas de posiçõs distintas. O lateral Vítor Luis e o meio campista Ricardihno estarão a disposição para a última partida da série B.

Vítor cumpriu suspensão por receber o terceiro cartão frente ao Vitória, no mesmo jogo o meia Ricardinho foi expulso e por ter ficado de fora contra o América já terá condições de atuar contra o Macaé.

Local: Estádio Independência, em Belo Horizonte (MG)
Data: 21de novembro de 2015 (sábado)
Horário: 17h30 (de Brasília)

AMÉRICA-MG 1 X 1 CEARÁ
GOLS: "Wesley Matos aos 43 minutos do primeiro tempo / Siloé aos 11 minutos do primeiro tempo"

AMÉRICA-MG: João Ricardo; Wesley Matos, Anderson Conceição e Alison; Walber, Leandro Guerreiro (Rodrigo Souza), Tony, Pablo (Diego Lorenzi) e Xavier; Marcelo Toscano e Richarlison
Técnico: Givanildo Oliveira

CEARÁ: Éverson; Tiago Cametá, Sandro, Charles e Fernandinho; Baraka, João Marcos (Fabinho) e Wescley; Alex Amado (Júlio César), Siloé e Rafael Costa (Mazola)
Técnico: Lisca

Árbitro: Wagner Reway (asp.FIFA-MT)
Assistentes: Paulo César Silva Faria (ESP-MT) e Joadir Leite Pimenta (CBF-MT)
Cartão amarelos: Xavier (América-MG); Charles e Tiago (Ceará)
Cartões Vermelhos: Alison e Richarlison (América-MG); Siloé (Ceará)