De virada, Ceará perde para o Bahia

Escrito por
Lelê marcou o único gol do Vovô
Lelê marcou o único gol do Vovô (Foto: Felipe Oliveira/AssCom Bahia)

Na noite deste sábado, 29, o Ceará enfrentou o Bahia na Arena Fonte Nova em partida válida pela 33ª rodada da série B e perdeu pelo placar de 3 a 1 de virada.

Com o resultado o Vovô caiu para 9ª colocação com 47 pontos. A próxima partida do Vozão será sábado, 05, às 16hr na Arena Castelão contra o Tupi-Mg

O JOGO
O Vovô atuou bem na primeira etapa. Soube se defender e suportou a pressão do esquadrão de aço.

Aos 28 minutos Felipe fez jogada individual e passou para Lelê empurrar a bola para o fundo das redes.

Em vantagem no placar o Ceará tentava jogar no contra ataque, porém a equipe do Bahia não deu espaços e encurralou o Vovô.

Aos 19 minutos da segunda etapa, em cobrança de escanteio, Régis desviou de cabeça e empatou a partida.

Pressionando a todo instante, o Bahia chegou a marcar o segundo aos 28 minutos do segundo tempo em uma jogada bem trabalhada.

De pé em pé, Régis serviu Edigar Júnio que tocou na saída de Éverson e virou o placar.

O Ceará sentiu o gol, e não teve chances para revidar.

Aos 36 minutos, em disputa de bola entre Diego Felipe e Régis, o volante alvinegro tentando afastar o perigo acabou chutando contra o próprio patrimônio e acabou marcando gol contra.

Placar final Bahia 3x1 Ceará.