CEARÁ CEDE EMPATE AO PARANÁ, FORA DE CASA !!!

Vovô cede empate ao Paraná
Paraná 1x1 Ceará
Paraná 1x1 Ceará Foto: Jonathan Campos

A 18ª rodada da Série B para o Ceará foi realizada na noite deste sábado contra o Paraná no estádoi Durival Brito. O Vovô saiu de campo com um empate em 1 a 1. O ponto conquistado fora de casa foi comemorado por todoo grupo alvinegro, uma vez que a distância para o 5º colocado, o Náutico com 27 pontos, permanece de sete pontos.

O atacante William Henrique abriu o marcador para o Vozão em uma bela jogada logo aos 14 minutos do primeiro tempo. Ainda na primeira etapa foi a vez de Robson empatar o jogo aos 30 minutos de jogo.

Na segunda etapa as duas equipes fizeram um jogo bem disputado, mas não conseguiram ampliar o marcador. O resultado manteve o Vovô na segunda posição com 34 pontos. Com o resultado de vitória do Vasco por 2 a 1 sobre o Criciúma o Ceará termina a primeira fase dentro do G4, mas não alcança mais a liderança da competição.

Na terça-feira, 02, às 21h30 o Vovô recebe o Vasco da Gama na Arena Castelão pela última rodada desse primeiro turno.  Até às 16h30min de sábado já tinham sido vendidos 16.843 ingressos para a partida.