segunda-feira, 30 de maio de 2016

CEARÁ PERDE PARA AVAÍ NA RESSACADA CO TRES GOLS DE WILLIAM BATORÉ !!!

Ceará é goleado na Ressacada

William, ex-Ceará, marcou três vezes na vitória por 4 a 2 sobre o Vovô
William, ex-Ceará, marcou três vezes na vitória por 4 a 2 sobre o Vovô Site: Globoesporte.com

Pela 4ª rodada da série B, o Ceará entrou em campo diante do Avaí no estádio da Ressacada em Santa Catarina e amargou mais uma derrota, dessa vez por 4 a 2. Sem apresentar regularidade e bom futebol a equipe já acende a luz alerta em relação ao desempenho do Vovô. Em quatro partidas, são duas derrotas, um empate e apenas uma vitória, o detaleh é que mesmo na vitória o Vovô não mostrou um futebol que desse confiança e tranquildiade ao torcedor alvinegro.

Na partida diante do Avaí o Ceará jogava de igual com o adversário até o 28 minutos de jogo, após isso, bastou oito minutos de jogo para "definir" o placar no primeiro tempo. Aos 29 minutos o atacante William, ex-Ceará, estava na hora certa e no lugar certo para aproveitar cruzamento da direita e cabecear para o fundo das redes. Aos 33min o zagueiro Sandro recua mal a bola para Éverson que vê Romarinho aproveitar a chance, invadir a área e o prório Éverson faz pênalti no atacante do Avaí. William na cobrança faz o segundo dos donos da casa.

Aos 36min mais um gol do Avaí, dessa vez com Jajá em bela cobrança de falta. Desta feita o Vovô foi para o vestiário perdendo por 3 a 0 na primeira etapa.

Na volta do segundo tempo, logo aos três minutos William marcou mais um para o Avaí. O camisa nove apriveitou cruzamento da esquerda, se adiantou a zaga e sozinho fez o quarto gol do jogo. Atrás do placar o Ceará esboçou uma reação. Primeiro com Bill que marcou de cabeça, mas o assistente 2 anulou erroneamente, prejudicando o Ceará. Porém, aos 22 minutos o goleiro do Avaí espalmou chute de Rafael Costa e Bill surgiu para marcar o primeido do Ceará.

A reação permaneceu e Felipe marcou o segundo do Vovô aos 26 minutos após receber belo passe, invadir a área e chutar forte, porém já não havia mais tempo para empatar a partida e o Ceará voltou a perder na série B. A prpoxima partida do Ceará será na terça-feira, 31, diante do Goiás na Arema Castelão, às 19h15. Com a derrota o Ceará ocupa agora a 13ª colocação.

FICHA TÉCNICA
Jogo: Avaí 4×2 Ceará
Competição: Série B 2016
Data: 28/05/2016 – Hora: 16 horas
Estádio: Ressacada – Local: Florianópolis
Árbitro: Paulo Henrique de Melo Salmazio – MS (CBF-1)
Árbitro Assistente 1: Leandro dos Santos Ruberdo – MS (ASP-FIFA)
Árbitro Assistente 2: Marcelo Grando – MT (CBF-2)
Quarto Árbitro: William Machado Steffen – SC (CBF-2)
ELENCO DO AVAÍ
Renan; Renato, André Santos, Gabriel e João Paulo; Jajá, Lucas de Sá e Tatá; Romarinho (Rômulo), Tauã (Alemão) e William (Lucas Coelho).
TÉCNICO: Silas Pereira
ELENCO DO CEARÁ:
Éverson; Eduardo, Antônio Carlos, Sandro (Tiago Cametá), Thallyson (Bill); Richardson, Alex Amado, Baraka, Felipe; Rafael Costa e Tomas Bastos (Ewerton Páscoa).

Ceará se reapresenta nesta segunda e inicia treino para enfrentar o Goiás

Time vem de derrota na Série B do Brasileiro. O Vovô perdeu por 4 a 2 na Ressacada. Equipe desembarcou na capital cearense no fim da tarde deste domingo
Avaí x Ceará; Série B (Foto: Estadão Conteúdo)Ceará se reapresenta nesta segunda (Foto: Estadão Conteúdo)

Após segundo resultado negativo em jogo válido pela quarta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o alvinegro cearense volta à capital. No sábado (28), equipe comandada por Sérgio Soares enfrentou o Avaí, na Ressacada, e perdeu por 4 a 2. Time e comissão técnica desembarcaram no fim da tarde deste domingo (29) em Fortaleza. Venda antecipada de ingressos para o jogo contra o Goiás foram iniciadas.

Com foco na recuperação, equipe se reapresenta nesta segunda-feira (30), às 16 horas, no estádio Carlos de Alencar Pinto. O treino será de portões fechados. O Vovô tem uma vitória, um empate e duas derrotas na competição, e está em 14º na tabela. O próximo adversário é o Goiás, 12º. A partida será na Arena Castelão, às 19h15, da próxima terça-feira (31).

A venda antecipada de ingressos para Ceará x Goiás, válido pela quinta rodada da Série B, terá início nesta segunda. O torcedor pode procurar as lojas oficiais ou o portal oficial do clube.