sábado, 16 de julho de 2011

GUARANY DE SOBRAL VENCE CAMPINENSE NA ESTRÉIA!!!

... PELA SÉRIE "C"

O Guarany de Sobral começou com o pé direito o Campeonato Brasileiro da Série C de 2011, em partida válida pela primeira rodada do grupo B da competição, o Bugre Sobralense venceu o Campinense/PB pelo placar de 2 a 0, neste sábado. O jogo foi realizado no estádio do Junco, em Sobral.

Os gols da partida foram assinalados na segunda etapa, Rafael aos 13 minutos abriu o placar em favor do Cacique do Vale e aos 30 minutos, Cleiton balançou o placar pela segunda vez, fechando a conta em favor do time da casa. Com o resultado, o Guarany é o líder do grupo com três pontos e dois gols de saldo. Já o Campinense é o lanterna, sem pontos e saldo negativo de dois gols.

Na próxima rodada, o Campinense receberá o CRB, no próximo sábado, às 16h. Enquanto isso, o Guarany de Sobral folgará, só voltando a campo, no dia 30 de julho, também às 16h, quando enfrentará o mesmo CRB, fora de casa.

Campeonato Brasileiro da Série "C" de 2011 - 1ª Rodada - Grupo "B"

Data: Sábado, 16 de julho de 2011
Local: Estádio do Junco, Sobral/CE
Horário: 16h30

Guarany de Sobral/CE 2 x 0 Campinense/PB
"Rafael 13'2ºT e Cleiton 31'2ºT"

Guarany/CE: Ricardo; Tiago Granja, Lima e Júnior Alves e Panda; Ricardo Baiano, Carlos, Rodolfo Potiguar (Rafael) e Niel (Maciel); Eliomar e Cleiton (Tiago Santos)
- Técnico: Oliveira Canindé

Campinense/PB: Sérvulo, Gilberto Matuto, Padilha, Luciano, Alysson, Otacílio (Jonatas), Breno, Washington, Luciano Totó, Charles Chad (Daniel), Oliveira (Silas)
- Técnico: Maurício Simões