sábado, 16 de julho de 2011

FORTALEZA ESTRÉIA NA SÉRIE "C" COM DERROTA!!!

... PARA O CRB NO REI PELÉ EM MACEIÓ/AL

Osmar Baquit (Foto) presidente na bronca e promete mais contratações

Não foi boa a estreia do Fortaleza na Série "C". Com problemas ofensivos, especialmente no primeiro tempo, a equipe foi derrotada pelo CRB por 1 a 0, neste sábado, no estádio Rei Pelé, em Maceió.

O gol foi marcado pelo meio-campista Ewerton Maradona, aos 12 minutos da segunda etapa, depois de ótimo passe de Pio. O lateral direito, aliás, foi o dono da partida, melhor opção ofensiva do jogo.

O Fortaleza perdeu o duelo no meio-campo até sofrer o gol, ou seja, durante quase 60 minutos. Os volantes se limitaram a marcar e os laterais Márcio Gabriel e Guto pouco foram ao ataque. Esley, Wellington Amorim e Leo Andrade estiveram muito apagados, errando passes demais e com pouca movimentação.

Após as entradas de Pereira, Lelê e Rodrigo Dantas na segunda etapa, quando o time já perdia, o Fortaleza passou a agredir mais o CRB, até pela mudança tática de ambos, e efetivamente perdeu boas oportunidades, especialmente após os 35 minutos.

Após a partida, o técnico Ferdinando Teixeira reclamou muito da equipe: “Precisamos aumentar a velocidade do jogo, tivemos erros juvenis que não podem ocorrer de forma alguma e temos que mudar a nossa pegada. E tem outra coisa: não podemos perder esses gols que perdemos no final da partida”, avaliou.

Com o resultado o Fortaleza esta na terceira colocação do Grupo B, a frente do Campinense que perdeu para o Guarany de Sobral por 2 a 0 e também na frente do América de Natal que estréia na competição no próximo Domingo contra o próprio Fortaleza no estádio Presidente Vargas às 16:00hs.