quinta-feira, 8 de julho de 2010

TREZE VENCE FORTALEZA NO PICI!!!

FORTALEZA PERDE PARA O TREZE NO PICI

Nesta quarta-feira, 7, o Fortaleza sofreu a sua quarta derrota seguida no Campeonato do Nordeste de 2010, desta vez, para o Treze/PB pelo placar de 1 a 0, em jogo válido pela nona rodada da competição, realizado no estádio Alcides Santos, em Fortaleza/CE.

O gol do Treze foi marcado por Rone Dias, aos oito minutos da primeira etapa, o Fortaleza ainda teve um gol de Tatu anulado pela arbitragem durante a partida, o resultado levou o Treze a dezesseis pontos ocupando a vice-liderança da competição, enquanto o Fortaleza segue com sete pontos na antepenúltima posição.

Na próxima rodada, o Fortaleza enfreta o CRB/AL, no estádio Rei Pelé, em Maceió, na próxima segunda-feira, 12, às 21h, enquanto isso, o Treze recebe no estádio Presidente Vargas, em Campina Grande/PB, a equipe do Fluminense/BA, no sábado, 10, às 16h.

"Roni Dias 08'/1ºT".

FORTALEZA/CE: Fabiano (Goleiro) - Peter, Gaúcho, André Turatto e Ronaldo - Regis, Rogério (César Gaúcho), Danilo Portugal (Guto) e Paulo Isidoro - André Leonel(Wendel) e Tatu.
Técnico: ZÉ TEODORO

TREZE/PB: Tony (Goleiro) - Niel, Thiago, Da Silva e Cledson (Roni) - Pio, Weverson, Roni Dias (Alex Maranhão) e Miltinho - Vavá e Leo (Marcos Dias).
- Técnico: MARCELO VILLAR.

Árbitro: Claudionor dos santos/SE
Asssitente "1": Renison Freire/SE
Assistente "2": Edmilson de Oliveira/SE
Cartões Amarelos: Regis (Fort.) Cledson, Weverson e Roni Dias (Treze) Cartões Vermelhos: Não Ocorreram.
Renda: Não Divulgado.
Público: Não Divulgado.