quinta-feira, 8 de julho de 2010

CEARÁ VENCE SANTA CRUZ NO ARRUDA!!!

CEARÁ VENCE SANTA CRUZ NO ARRUDA E VOLTA AO G4.

Jogando no estádio do Arruda, o Ceará conseguiu vencer o Santa Cruz por 1 a 0, quebrando a invencibilidade do Santa no Campeonato do Nordeste de 2010, e de quebra confirmando um lugar no G4 da competição, nesta quarta-feira, 7, pela nona rodada.

O único gol da partida foi marcado por Washington aos trinta minutos do primeiro tempo. O resultado deixa o Ceará na terceira posição com quinze pontos, já o Santa Cruz é o oitavo com onze pontos ganhos. Na próxima rodada, o Ceará recebe o Botafogo/PB no estádio Castelão, em Fortaleza/CE, no sábado, 10, às 18h15min, já o Santa Cruz faz o clássico pernambucano com o Náutico, no estádio dos Afltos, em Recife/PE, no mesmo dia, só que às 16h.

"Washington 30/2T".

SANTA CRUZ/PE: Tutti (Goleiro) - Gilberto Matuto (Evandro), Menezes, Luiz Eduardo e Paulo César - Wellington (Natan), Dedé, Osmar e Elvis (Natan) - Victor Hugo e Gilberto.
Técnico: Dado Cavalcanti

CEARÁ/CE: Michel Alves (Goleiro) - Fabrício, Erivelton e Jorge Luiz - Oziel, Michel, João Marcos, Geraldo (Tony) e Ernandes - Misael (Júnior Cearense) e Washington (Wellington Amorim).
- Técnico: ESTEVAM SOARES

Árbitro: Marielson Alves Silva/BA
Asssitente "1": Djalma Silva Ferreira Junior/BA
Assistente "2" :Elicarlos Franco de Oliveira/BA
Cartões Amarelos: Paulo César e Elvis (Santa Cruz/PE); João Marcos, Ernandes e Fabrício (Ceará/CE)
Cartões Vermelhos: Não Ocorreram
Renda: R$ 15,750
Público: 1,809 Pessoas.