Ceará vence Tupi e segue sonhando com a série A

Escrito por
Bill comemora primeiro gol do Ceará
Bill comemora primeiro gol do Ceará (Foto: Christian Alekson/CearaSC.com)

Na tarde deste sábado, 05, o Ceará recebeu o Tupi-Mg na Arena Castelão. O Vovô venceu pelo placar de 2 a 1, gols de Bill e Lelê.

Hiroshi descontou para os visitantes.

O resultado deu ao Vovô ainda possibilidades matemáticas de subir a primeira divisão do futebol brasileiro.

O Ceará saltou da 10ª para 8ª colocação a cinco pontos do G4.

A próxima partida do Vovô será fora de casa. O Ceará enfrenta o Criciúma na terça-feira, às 18h15 (horário de Fortaleza).

Local:
 Arena Castelão, em Fortaleza (CE)
Data: 4 de novembro de 2016, sábado
Horário: 17h (de Brasília)

CEARÁ 2 X 1 TUPI
GOLS: "Bill, aos sete minutos do primeiro tempo; Lelê, aos 38 minutos do primeiro tempo / Hiroshi, aos 28 minutos do segundo tempo"

CEARÁ: Éverson; Tiago Cametá, Ewerton Páscoa, Charles e Eduardo; Richardson (Raul Silva), Felipe Menezes, Felipe (Serginho) e Wescley; Lelê e Bill (Rafael Costa)
Técnico: Sérgio Soares

TUPI: Rafael Santos; Douglas (Henrique), Gabriel Santos, Bruno Costa e Luiz Paulo; Renan Recife, Renan Teixeira, Vinícius Kiss (Ygor), Hiroshi e Jonathan (Sávio); Giancarlo
Técnico: Ricardinho

Árbitro: Devarly Lira do Rosário (ES)
Assistentes: Leonardo Mendonça (ES) e Valberson Braz Zanotti (ES)
Cartões Amarelos: Richardson (Ceará)