CEARÁ SE DESPEDE DA ARENA CASTELÃO COM EMPATE !!!

Ceará se despede da Arena Castelão com empate

Escrito por
Bill Marcou seu 15º gol na série B se isolando na artilharia
(Foto: Christian Alekson/CearaSC.com)

Pela penúltima rodada da série B, o Ceará enfrentou o Paraná em sua partida de despedida da Arena Castelão em 2016.

As duas equipes empataram em 1 a 1, em um jogo no qual os dois times não tinham mais chances de acesso ou luta contra rebaixamento.

O Paraná abriu o placar com Lucas Taylor e Bill empatou em cobrança de pênalti. Os dois gols marcados na segunda etapa.

A próximo e último confronto do Ceará em 2016, será no sábado, 26, contra o Vasco da Gama em São Januário, às 16h30 (horário de Fortaleza).

BILL, O ARTILHEIRO
O Ceará Sporting Club não possui mais chances de acesso, mas para o atacante Bill, ainda resta a chance de terminar a competição como artilheiro.

Com o gol que marcou diante do Paraná, o atacante Bill chegou a marca de 15 gols, dois a mais que o primeiro concorrente, Nenê do vasco com 13 gols.

E neste sábado, 26, os dois irão duelar para manter ou bater a marca de artilheiro da série B.

VASCO X CEARÁ, O JOGO DA VIDA DO CRUZMALTINO
A última rodada para o Vasco da gama terá status de decisão. Isso porquê o time cruzmaltino tem a obrigação de vencer o Ceará se quiser voltar a série A.

Em caso de empate, o Vasco deve contar com o tropeço do Náutico que pode chegar ao mesmo número de pontos, mas ultrapassar nas vitórias.

Mesmo sem chances matemáticas de acesso, a partida para o Ceará será de grande importância já que todos os holofotes estarão concentrados em São Januário.

FICHA TÉCNICALocal: Arena Castelão, em Fortaleza (CE)
Data: 19 de novembro de 2016, sábado
Horário: 19h30 (de Brasília)

CEARÁ 1 X 1 PARANÁ
Gols: "Bill, aos 27 minutos do segundo tempo / Lucas Taylor, aos 18 minutos do segundo tempo"

CEARÁ: Éverson; Tiago Cametá, Ewerton Páscoa, Eduardo e Valdo; Richardson, Felipe Menezes, Raul Gonçalves (Robinho) e Wescley; Robinho e Bill
Técnico: Sérgio Soares

PARANÁ: Marcos (Hugo); Leandro Silva (Lucas Taylor), João Paulo, Pitty e Rafael Carioca; Wellington Reis, Diego Tavares, Nadson e Leandro Vilela; Nubio Flávio e Yan Phillipe.
Técnico: Fernando Miguel

Árbitro: Wagner Reway (Asp.Fifa- MT)
Assistentes: Eduardo Goncalves da Cruz (Fifa-MS) e Fabio Rodrigo Rubinho (Asp.Fifa- MT)
Cartões amarelos: Jhony e Pitty (Paraná)