CEARÁ ENCERRA SÉRIE B COM DERROTA NO MARACANÃ !!!

Ceará encerra série B com derrota

Escrito por

Valdo não conseguiu segurar o ataque vascaíno
(Foto: Paulo Fernandes/vasco.com.br)

Pela última rodada da série B 2016, o Ceará encerrou sua participação com derrota para a equipe do Vasco da Gama pelo placar de 2 a 1 de virada no estádio Maracanã.

O Ceará abriu o marcador com Eduardo ainda na primeira etapa. No segundo tempo, o Vovô tomou dois gols em quatro minutos, ambos marcados por Thalles.

A vitória do clube carioca fez com que o time voltasse a primeira divisão do campeonato brasileiro em 2017.

Já o Ceará terminou a competição na 10ª colocação com 54 pontos. Nove pontos de distância do G4.

O Vovô teve 14 vitórias, 12 empates e 12 derrotas. Marcou 49 gols, sofreu 47 gols e teve um saldo todas de 2 gols, além de possuir o artilheiro da competição, Bill com 15 gols marcados.

FICHA TÉCNICA
Local: Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ)
Data: 26 de novembro de 2016 (Domingo)
Horário: 17h30(de Brasília)

VASCO-RJ 2 X 1 CEARÁ-CE
GOLS: "Thalles, aos 2min e 4 min do segundo tempo / Eduardo, aos 27min do primeiro tempo"

VASCO: Martin Silva, Madson (William), Rafael Marques, Rodrigo e Julio Cesar; Diguinho (Éder Luís), Douglas, Andrezinho e Nenê; Jorge Henrique (Julio dos Santos) e Thalles
Técnico: Jorginho

CEARÁ: Éverson, Tiago Cametá, Ewerton Páscoa, Valdo e Eduardo; Richardson, Felipe Menezes, Felipe (Ricardinho) e Wescley; Lelê (Robinho) e Bill (Rafael Costa)
Técnico: Sérgio Soares

Árbitro: Thiago Duarte Peixoto (SP)
Assistentes: Danilo Ricardo Simon Manis (SP) e Herman Brumel Vani (SP)
Renda: R$ 924.630,00
Público: 49.259 pagantes
Cartões amarelos: Thalles (Vasco); Richardson (Ceará)