sábado, 9 de abril de 2011

VIRA-VIRA DO SÃO BENEDITO EM CIMA DO TRAIRIENSE!!!

COM VIRA-VIRA, SÃO BENEDITO FAZ NO FIM E VENCE TRAIRIENSE

O São Benedito conseguiu uma importante vitória sobre o Trairiense, pelo placar de 3 a 2, de virada, neste sábado, 9, na abertura da 13ª rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011, em partida realizada no estádio Tarcisão, em São Benedito.

A equipe da casa saiu na frente com gol de Matheus, logo aos dois minutos de jogo, ainda na etapa inicial, o Trairiense conseguiu o empate com Luquinhas, aos 40 minutos.

Na segunda etapa, Batata virou o jogo para o Trairiense aos 20 minutos, mas cinco minutos depois, Lázaro jogou contra o patrimônio fazendo o segundo gol do São Benedito, empatando a partida, e no final do jogo, Leandro Chupeta fez o terceiro do time da casa, definindo o placar em 3 a 2.