quarta-feira, 20 de abril de 2011

PACATUBA VENCE MARANGUAPE E SE AFASTA DA ZONA!!!

... DA DEGOLA

Com uma recuperação surpreendente, o Pacatuba começa a se afastar da zona de rebaixamento do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011, após ter ficado na lanterna até a rodada passada. A equipe chegou aos 15 pontos na nona colocação, nesta quarta-feira, 20, ao vencer o Maranguape por 3 a 0, em partida realizada no estádio Antônio Cruz, em Fortaleza-CE, válida pela 13ª rodada da competição.

Por outro lado, o Maranguape perdeu a chance de encostar no vice-líder Trairiense, ficando com 20 pontos, ocupando agora a sexta colocação. Os gols do jogo foram assinalados todos na primeira etapa, Mário, aos sete minutos abriu o placar, pouco depois, aos 30 minutos, Moisés marcou o segundo em cobrança de falta, e Luiz Marcelo, aos 43 minutos fechou o placar.

No próximo final de semana, o Maranguape recebe o Caucaia, no estádio Moraizão, em Maranguape-CE, no sábado, 23, às 16h. Enquanto isso, o Pacatuba só volta a campo na próxima quarta-feira, 27, às 20h15, contra o Trairiense, no estádio Barrosão, em Trairi-CE.