quarta-feira, 20 de abril de 2011

CRATEÚS VENCE O LÍDER MARACANÃ, 3X0!!!

... FORA DE CASA

Argeu dos Santos (Foto) chegou e o Crateús já está na quarta colocação

Em partida realizada no estádio Moraizão, em Maranguape-CE, o Crateús venceu o líder Maracanã pelo placar de 3 a 0,
na tarde desta quarta-feira, 20, válida pela 16ª rodada do Campeonato Cearense de 2011. Com a vitória, o Crateús chegou aos 22 pontos, na quarta colocação. O Maracanã segue líder com 29.

O Maracanã começou melhor, mas quem fez o primeiro gol foi o Crateús, aos nove minutos, com Edilson, após o gol o Maracanã se desencontrou em campo, e viu o Crateús dominar as ações, ampliando a contagem, ainda na primeira etapa, com Diego, aos 42 minutos, na segunda etapa, o jogo ganhou emoção com o Maracanã em busca do empate, mas o Crateús aproveitou e fez mais um, aos 34 minutos, com Dênis, fechando o placar.

Na próxima rodada, o Crateús terá pela frente a equipe do Tauá, fora de casa, no estádio Gerardão, em Tauá-CE, no próximo sábado, 23, às 16h. Enquanto isso, o Maracanã só volta a campo no dia 30 de abril, diante da equipe do Caucaia, novamente no estádio Moraizão, também às 16h.