domingo, 17 de abril de 2011

GUARÁS EMPATAM!!!

... E SÓ DEPENDEM DE SI PARA IREM ÀS SEMIFINAIS

O Guarany de Sobral empatou com o Guarani de Juazeiro pelo placar de 2 a 2, neste domingo, 17, em partida realizada no estádio do Junco, em Sobral, válida pela nona rodada do segundo turno do Campeonato Cearense de 2011.

O Cacique do Vale saiu na frente com gol de Jones, aos 21 minutos de jogo, oito minutos depois, Netinho empatou a partida, pouco depois, aos 39 minutos, novamente ele, Netinho virou a partida em favor do Guarani de Juazeiro, no início da segunda etapa, Junior Alves aos sete minutos empatou o jogo, fechando o placar em 2 a 2.

O resultado levou o Guarani de Juazeiro, aos 18 pontos,
na segunda colocação. Já o Guarany de Sobral é o quinto com 16 pontos. E ambos dependem só de si para se classificar para às semifinais, se vencerem seus dois próximos compromisso, ficam com a vaga independente de quaisquer outros resultados.

Na próxima rodada, O Guarani de Juazeiro recebe o Ferroviário, no Romeirão, em Juazeiro do Norte, na próxima quarta-feira, 20, às 20h15, no mesmo dia e horário, o Guarany de Sobral terá pela frente o Limoeiro, fora de casa, no estádio Bandeirão, em Limoeiro do Norte.