terça-feira, 19 de abril de 2011

FORTALEZA CAMPEÃO DA 20a COPA METROPOLITANA!!!

Fortaleza é campeão da Copa Metropolitana de Futsal

A equipe de futsal do Fortaleza venceu o Sumov nesta segunda-feira (18), por 2 a 0, e conquistou a 20ª Copa Metropolitana Série Ouro de Futsal. Os gols do tricolor foram marcados por Rafinha e João César, ainda no primeiro tempo. Com a conquista, o Fortaleza assegurou vaga na Liga Nordeste 2012.

O leão abriu o marcador aos logo aos 2m30seg, com Rafinha
, que recebeu de cara para o gol e finalizou forte, no alto, sem chance para o goleiro Samuel. Aos 7m02seg, após cobrança de escanteio, João César pegou de primeira, com força, e estufou a rede: 2x0.

No segundo tempo, o jogo ficou mais nervoso,
com seguidas faltas, de parte a parte. Nessa fase o Sumov teve mais posse de bola, enquanto o Fortaleza apostava nos contra-ataques. Brilhou a estrela do goleiro leonino Matheus, que garantiu o placar construído no primeiro tempo e o título para o Fortaleza.