domingo, 17 de abril de 2011

ICASA VENCE CRATO!!!

... EM JOGO DE SETE GOLS

Em partida realizada no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, o Icasa venceu o Crato pelo placar de 4 a 3, neste domingo, 17, válida pela nona rodada do segundo turno do Campeonato Cearense de 2011. Com a vitória, o Verdão do Cariri chegou aos 12 pontos no returno, na nona posição. Já o Crato é o penúltimo com seis.

O Icasa começou na frente com gol de Diogo França, aos 31 minutos do primeiro tempo, no início do segundo tempo, o Verdão do Cariri ampliou com Fábio Lopes, aos seis minutos, quatro minutos depois, o Crato diminuiu com Djalma, em cobrança de pênalti, pouco depois, Dodó, aos 30, e Otavio, aos 34, fizeram mais dois gols para o Icasa, mas perto do fim, o Crato diminuiu com Carlos Alberto, aos 42, e Anderson Amorim, aos 44 minutos, mas não houve tempo para o empate, vitória do Icasa por 4 a 3.

Na classificação geral, o Icasa chegou aos 25 pontos
, na oitava colocação, sem chances de ser rebaixado, enquanto isso, o Crato é o penúltimo com 15 pontos, um ponto atrás do primeiro time fora da zona de rebaixamento, o Quixadá.