sábado, 9 de abril de 2011

HORIZONTE CEDE EMPATE AO ICASA NO DOMINGÃO!!!

HORIZONTE E ICASA EMPATAM NO DOMINGÃO

O Horizonte empatou com o Icasa pelo placar de 2 a 2, neste sábado, 9, em partida válida pela oitava rodada do segundo turno do Campeonato Cearense de 2011, realizada no estádio Domingão, em Horizonte. Com o resultado, o Horizonte chegou aos 14 pontos e está na segunda posição, já o Icasa é o nono com nove pontos.

Na primeira etapa, o Horizonte começou melhor e abriu o placar com Zezé
, de cabeça, aos 11 minutos, pouco depois, aos 35 minutos, Isaac ampliou a vantagem do Galo do Tabuleiro, mas antes do final do primeiro tempo, o Icasa diminuiu o placar com gol de Almir, aos 43 minutos, no segundo tempo, o empate veio com Panda, aos 36 minutos, fechando o placar.

O Horizonte volta a campo na próxima quarta-feira, 10, às 20h15, diante da equipe do Itapipoca, no estádio Domingão, em partida antecipada da décima rodada. Já o Icasa volta a campo, no próximo domingo, 17, pela nona rodada, contra o Crato, às 16h, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte.