sexta-feira, 15 de abril de 2011

GUARANI DE JUAZEIRO VENCE CRATO E VOLTA AO G4!!!

Em partida válida pela quinta rodada do segundo turno do Campeonato Cearense de 2011, o Guarani de Juazeiro venceu o Crato pelo placar de 3 a 1, na noite desta quinta-feira, 14, realizada no estádio Mirandão, no Crato. Com a vitória, o Guarani voltou ao G4 da competição, com 17 pontos, já o Crato segue com seis pontos, na penúltima colocação, do returno, e no geral, com 15 pontos.

O Guarani de Juazeiro começou na frente com gol de Roberto Baiano, aos 13 minutos do primeiro tempo, sete minutos depois, Netinho ampliou o marcador, já na segunda etapa, Djalma fez o gol do Crato, aos 21 minutos, tentando o empate, o Crato não conseguiu segurar Niel que mandou para o fundo das redes, definindo o placar em 3 a 1 para o Guarani de Juazeiro.

No próximo final de semana,
as duas equipes voltam a campo pela nona rodada da competição, o Guarani de Juazeiro enfrentará o Guarany de Sobral, às 16h, do próximo domingo, 17, no estádio do Junco, em Sobral, enquanto isso, o Crato terá o Icasa pela frente, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, no mesmo dia e horário.