sexta-feira, 15 de abril de 2011

CAUCAIA EMPATA COM PACATUBA!!!

CAUCAIA CONSEGUE EMPATE NO FIM DIANTE DO PACATUBA

Na noite desta quinta-feira, 14, o Caucaia arrancou um empate em 2 a 2 diante do Pacatuba, em partida realizada no estádio Domingão, em Horizonte-CE, válida pela 11ª rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011. Com o resultado, o Pacatuba segue na lanterna, agora com nove pontos, o Caucaia é o oitavo com 14 pontos ganhos.

Logo no início da partida, o Pacatuba saiu na frente com gol de Pery, aos dois minutos de jogo, a resposta do Caucaia não demorou muito e veio com Fred, dois minutos depois, já no segundo tempo, o Pacatuba voltou a ficar à frente do placar, com Dênis aos dez minutos, mas no final do jogo, Franklin empatou novamente o jogo, aos 44 minutos, fechando o placar em 2 a 2.

Pela 14ª rodada que acontecerá no próximo final de semana, o Pacatuba receberá o Tauá,
no próximo sábado, 16, às 16h, no estádio Domingão, enquanto isso, o Caucaia terá pela frente o Boa Viagem, no estádio Moraizão, em Maranguape-CE, no domingo, 17, no mesmo horário.