sábado, 16 de abril de 2011

EM PARTIDA DE ONZE GOLS TIRADENTES VENCE HORIZONTE!!!

Tiradentes vence o Horizonte em partida emocionante de 11 gols

Torcedores não tiveram a chance de ver de perto uma partida repleta de gols entre Tiradentes e Horizonte. Com o estádio Alcides Santos de portões fechados, o time da PM venceu por 6 a 5, interrompendo a sequencia do Galo do Tabuleiro de seis partidas sem derrota (incluindo os desafios da Copa do Brasil).

Com o resultado, o Tiradentes retornou provisoriamente ao G4, chegando a 16 pontos, e depende de uma derrota do Itapipoca para o Ceará para se manter na zona de classificação para a próxima fase do returno. O Horizonte segue na vice liderança, com 17 pontos.

O Horizonte foi quem saiu na frente no placar
, com um gol de Zezé, de cabeça, aos 14 minutos do primeiro tempo. Mas aos 28 minutos, Ribamar empatou para o Tiradentes. Nilsinho colocou o Galo do Tabuleiro em vantagem novamente aos 44 minutos. Mas já nos acréscimos, aos 46 minutos, Ribinha deixou tudo igual de novo: 2 a 2.

O Tiradentes havia perdido o seu goleador, o atacante Cleiton, negociado para o futebol do Vietnã.
Porém, seu substituto fez a diferença no segundo tempo: Derlei assinalou dois e foi decisivo. Logo aos cinco minutos da etapa complementar, o jogador fez o primeiro dele e colocou o seu time na frente no placar pela primeira vez. Aos 24 minutos, deixou a sua marca pela segunda vez. Tiradentes 4 x 2 Horizonte.

Se o placar já parecia elástico
, vieram mais muitos gols. Aos 26 minutos, Isac diminuiu para o Horizonte. Aos 34 minutos, Cacá marca mais um para o Tiradentes, deixando o time novamente com uma vantagem de dois gols. Acreditem se quiser: o Galo do Tabuleiro ainda conseguiu empatar. Lúcio Maranhão, aos 42 minutos, e Isac, aos 45 minutos, marcaram, deixando o placar em 5 a 5.

Mas o Tiradentes mostrou seu poder de reação
, presente em toda a partida, também no último minuto de jogo. Danúbio marcou aos 49 minutos, garantido a emocionante vitória para o time da PM por 6 a 5.

Com a vitória, o Tiradentes soma agora 16 pontos no returno e ocupa a quarta colocação. Já o Horizonte segue com 17 pontos, na segunda colocação, porém ambas as equipes só tem mais um jogo pela frente e podem ficar fora das semifinais.

Pela última rodada, o Horizonte recebe o Ferroviário, no Domingão, em Horizonte, no próximo domingo, 24, às 16h, no mesmo dia e horário, o Tiradentes terá pela frente o virtual rebaixado e lanterna Limoeiro, no estádio Bandeirão, em Limoeiro do Norte.