quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

DE VIRADA CEARÁ PERDE PARA O PALMEIRA, 2 X 1!!!

DE VIRADA, CEARÁ PERDE PARA O PALMEIRAS E ESTÁ FORA DO BRASILEIRO SUB-20.

Em partida realizada no estádio Centenário, em Caxias do Sul, válida pelas quartas de finais do Campeonato Brasileiro Sub-20 de 2010, o Ceará perdeu para o Palmeiras por 2 a 1, de virada, e foi eliminado da competição, nesta quinta-feira, 16.

No primeiro tempo, o time alviverde foi melhor em campo e teve várias chances de abrir a contagem, porém que marcou o primeiro gol foi o Ceará, aos sete minutos da etapa final, com Maxwell, de cabeça, porém, menos de três minutos depois, o Palmeiras empatou com Francinei, e mesmo com um a menos, o time paulista virou com Maiko, aos trinta minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Palmeiras espera o vencedor de Cruzeiro e Atlético/MG que jogam nesta quinta-feira, para saber quem será o seu adversário na semifinal.

Ao Ceará resta o consolo de mesmo estando em sua primeira participação nesta competição ter conseguido a classificação a segunda fase da competição.