terça-feira, 13 de julho de 2010

TIME "B" DO FORTALEZA VENCE CRB!

FORTALEZA VENCE CRB FORA DE CASA PELO NORDESTÃO

Após a suspensão da partida marcada para a noite da última segunda-feira, 12, entre CRB/AL e Fortaleza, aos dezenove minutos do primeiro tempo, no estádio Rei Pelé, em Maceió, quando a equipe alagoana vencia o jogo por 1 a 0, tivemos a realização de uma nova partida na tarde desta terça-feira, 13, no mesmo local, com vitória do Fortaleza por 1 a 0, válida pela décima rodada do Campeonato do Nordeste de 2010.

O único gol da partida desta terça, foi assinalado por Niel aos trinta minutos do segundo tempo. O resultado leva o Fortaleza a décima posição da competição com dez pontos ganhos, já o CRB segue com doze pontos, na sétima colocação.

A próxima rodada do Nordestão está marcada para o próximo dia 28, quando o Fortaleza recebe o ABC, no Castelão, e o CRB enfrenta o Fluminense em Feira de Santana, no Jóia da Princesa.

"Niel 30/2T".

CRB/AL: Hudson (Golerio) - Amaral, Toninho e Ítalo - Lê, André Silva, Renatinho, Leandro (Léo) e Dio - Edmar e Ewerton (Edson Di).
- Técnico: Freitas Nascimento

FORTALZA/CE: Douglas (Goleiro) - Romário, Basílio e Ronaldo - Wellington (Leandro Mendes), Leandro, Rogério, Niel (Renan) e Bismarck (Bechara) - Robinson e Reginaldo Júnior.
- Técnico: Juarez Sobreiro

Árbitro: Suelson de Medeiros/RN
Assistente 1: Flávio Gomes Barroca/RN
Assistente 2: Vinícius Melo de Lima/RN
Cartões Amarelos: Amaral e Lê (CRB/AL); Robinson (Fortaleza/CE)
Cartões Vermelhos: Não ocorreram.