terça-feira, 13 de julho de 2010

ICASA/CE GOLEIA PARANÁ/PR

- ICASA GOLEIA PARANÁ NO ROMEIRÃO - ICASA/CE 3 x 0 PARANÁ/PR
- NO RETORNO AO CAMPEONATO BRASILEIRO - SÉRIE "B", Depois da Copa do Mundo na África do Sul, Em Juazeiro do Norte, ICASA/CE goleia PARANÁ/PR.

MARCIANO (Foto) marcou o terceiro gol do Verdão.

Jogando no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE, o Icasa bateu o Paraná pelo placar de 3 a 0, na noite desta terça-feira, 13, em jogo válido pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro da Série "B" de 2010.

O jogo foi marcado pela excelente falta de pontaria de ambos os ataques, já que por diversas vezes, o Verdão do Cariri chegou ao gol de Juninho e não conseguiu mandar a bola para dentro, assim como o ataque paranaens não balançava as redes de Marcelo Pitol, apesar da má pontaria do ataques, os laterais e meias icasianos estavam com o pé calibrado, e Dodó aos trinta e um minutos do primeiro tempo, mandou um chutaço sem chances para Juninho, sete minutos depois, Carlinhos mandou no mesmo canto de Juninho ampliando a contagem, antes do final da primeira etapa, Marciano fez o terceiro gol do Verdão do Cariri.

No segundo tempo, a história se repetiu com exceção dos gols, os dois times criavam chances e quando acertavam o gol, a bola tocava na trave, ou os goleiros faziam grandes defesas, e assim se foi até seu final, com muitos gols perdidos, e apenas um gol assinalado por Marciano, porém o atacante estava em posição irregular e o gol foi invalidado, desde modo a partida terminou com os três tentos convertidos no primeiro, dando a vitória para o Icasa por 3 a 0, no no Romeirão.

Com a vitória, o Icasa subiu para a sétima colocação com treze pontos ganhos, já o Paraná segue com quinze pontos, mas na terceira posição.

Na próxima rodada, o Icasa enfrenta a Portuguesa no estádio do Canindé, em São Paulo, no próximo sábado, 17, às 16h10min, enquanto isso, o Paraná recebe no Durival de Britto, o Guaratinguetá, no mesmo dia e horário.

Campeonato Brasileiro da Série "B" de 2010
Local: Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE
Data: Terça-feira, 13 de julho de 2010
Horário: 21h00min

ICASA/CE 3 X 0 PARANÁ/PR
"Dodó 31/1T; Carlinhos 38/1T e Marciano 45/1T".

ICASA/CE: Marcelo Pitol (Goleiro) - Tiago, Alan e Everaldo - Dodó (Sérgio), Paulo Foiane, Guto, Junior Xuxa (Luciano) e Carlinhos - Assisinho (Roberto Santos) e Marciano.
- Técnico: FLÁVIO ARAÚJO

PARANÁ/PR: Juninho (Goleiro) - Murilo (Flavinho), Alessandro Lopes, João Leonardo e Kim (Diogo) - Chicão, João Paulo, William e Gílson - Leandro Bocão (Márcio Diogo) e Marcelo Toscano.
- Técnico: Marcelo Oliveira

Cartões Amarelos: Murilo, Diogo e João Leonardo (Paraná/PR)
Cartões Vermelhos: Não ocorreram
Árbitro: Ítalo Medeiros de Azevedo/RN
Assistente "1": Eduardo Lincoln Neves/RN
Assistente "2": Lorival Cândido das Flores/RN.