domingo, 29 de março de 2009

MARACANÃ 2 x 2 ARACATI

MORAISÃO totalmente alagado (Foto) ARACATI empata com MARACANÃ em Maranguape. NA ESTRÉIA DO TÉCNICO "SALVADOR BARBOSA".

29/03/2009 (17:59): MARACANÃ e ARACATI no Moraizão na ESTRÉIA do Técnico SALVADOR BARBOSA: Em partida realizada no Estádio Moraizão em Maranguape, o Maracanã acabou empatando com o Aracati em dois tentos a dois neste domingo(29). os gols do jogo foram marcados por Niel 5/1T; Miller33/2T para o Maracanã, enquanto Leandro Silva 3/1T e Jussiê 29/1T marcaram para o Aracati.

A equipe praiana estreando o novo tecnico Salvador Barbosa entrou em campo com um único objetivo, sair do Moraizão com um bom resutado, tanto que logo aos três minutos de jogo Leandro Silva marcou o primeiro gol do jogo. Com o gol sofrido o Maracanã partiu todo para o ataque tentando o empate, porém, quem marcou novamente foi o Aracati através de Jussiê aos vinte e nove minutos do primeiro tempo, 2 x 0 Aracati. No final do 1o tempo o Maracanã marca, através do oportunista Niel de penalti.
Na etapa final continuou o desespero do Maracanã que aliviou aos trinta e três minutos do segundo tempo com Miller que entrara no intervalo. Com o gol de empate o time da casa foi na tentativa da virada, mas não conseguiu. Final 2 x 2.

Resalte-se que em virtude das fortes chuvas que cairam sobre a região metropolitana de Fortaleza, em especial nos municipios de Maracanau e Maranguape, o campo de jogo do estádio Moraizão estava impraticável, o que atrapalhou muito o espetaculo.

Com o empate, o Maracanã foi a doze (12) pontos na quarta colocação, já o Aracati foi a cinco (5) pontos, ficando na última colocação e ainda sem vencer na Segunda Divisão Cearense 2009.

Ficha Técnica do Jogo

Maracanã 2x 2 Aracati
Data: Domingo, 29 de Março de 2009.
Local: Estádio Moraizão - Maranguape, Ceará.
Horário: 16h00minh

Árbitro: Antonio Sócrates
Assistente "1": Mauro Dias
Assistente "2": Pereira Neto
4º árbitro: Khelson Carvalho
Delegado da federação: Raimundo Lenine Guimarães

Maracanã Com: Rafael, Joãozinho, Wellington, Rafael Guimarães e Nailton - Mauricio, Jailson, Rincon (Jarbinha) e Caio (Pastor) - Niel e Julio César (Miller).
Técnico: Cerezo

Aracati Com: Michel, Moisés, Wendel Brito, Gildásio e Thiago - Renan, Handerson, Leandro Silva (Sonaldinho)(Alex Lucas) e Rodrigo - Jucier e Leonardo
Técnico: Salvador Barbosa

Cartões amarelos: Welington e Rincon (Maracanã) - Wendel Brito, Leandro Silva, Rodrigo e Leonardo (Aracati)
Cartões Vermelhos: Wendel Brito e Leonardo (Aracati)
Gols: Niel (de pênalti)33/1T e Miller (de cabeça)14/2T (Maracanã) Leandro Silva 3/1T e Jucier 29/1T (Aracati).

Renda: R$ 216,00