domingo, 1 de maio de 2011

ARSENAL DE CARIDADE GOLEIA MARANGUAPE E DEIXA A LANTERNA!!!

... DE VIRADA

Neste domingo, 1º, o Arsenal de Caridade conquistou uma importante vitória, ao vencer por goleada o Maranguape pelo placar de 4 a 1, de virada, em partida realizada no estádio Moraizão, em Maranguape, válida pela 17ª rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011.

O Maranguape começou melhor e abriu o marcador com Victor,
em cobrança de pênalti, aos nove minutos de jogo, a reação do Arsenal veio rápido e aos 12 minutos, Berico empatou o jogo, pouco depois, a virada do Arsenal, veio com Gel, aos 28 minutos, quatro minutos, Berico marcou o segundo e ampliou para 3 a 1.

No final da etapa inicial, Gel fez o seu segundo gol, o quarto do Arsenal e fechou o placar em 4 a 1,
aos 46 minutos do primeiro tempo, já que na segunda etapa, não tivemos gols, apesar da pressão do Maranguape em busca de diminuir o placar.

Com o resultado, o Arsenal de Caridade passou a lanterna para as mãos do Tauá, chegando aos 15 pontos, assim como o adversário, mas com saldo de gols melhor, é o penúltimo. Já o Maranguape segue com 24 pontos, em sexto, e praticamente ficou sem chances de conquistar o acesso para à elite cearense do ano que vem.

Na próxima rodada, o Maranguape enfrentará o Tauá, fora de casa, no estádio Gerardão, em Tauá, no próximo sábado, 7, às 16h. No mesmo dia e horário, o Arsenal de Caridade terá pela frente o Juazeiro, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte.