domingo, 1 de maio de 2011

SÃO BENEDITO VENCE TAUÁ E ENCOSTA NOS LÍDERES!!!

O São Benedito venceu o Tauá pelo placar de 2 a 0, neste domingo, 1º, no estádio Tarcisão, em São Benedito, em partida válida pela 17ª rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011. Os gols do São Benedito foram assinalados por Naim, aos seis minutos de jogo, e por Thiago, de cabeça, aos 46 minutos da etapa inicial.

Com a vitória, o São Benedito soma agora 26 pontos, na quinta colocação, se aproximando um pouco mais da zona de classificação, ficando a quatro pontos, do Maracanã, vice-líder. Enquanto isso, o Tauá caiu para a lanterna da competição, com 15 pontos, devido ao saldo de gols.

Na próxima rodada, o Tauá recebe o Maranguape, no estádio Gerardão, em Tauá, no próximo sábado, 7, às 16h. Enquanto isso, o São Benedito encara o Pacatuba, no próximo domingo, 8, às 15h30, no estádio Domingão, em Horizonte.