domingo, 1 de maio de 2011

BAMBAM FAZ TRÊS E JUAZEIRO VENCE BOA VIAGEM!!!

Bamnam entra no segundo tempo e marca três gols

Bambam foi o nome da segunda etapa da partida em que o Juazeiro Empreendimentos venceu o Boa Viagem pelo placar de 4 a 3, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, neste domingo, 1º, em partida válida pela 17ª rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011.

O Boa Viagem abriu o placar com Gilkley,
aos 15 minutos do primeiro tempo, o Juazeiro conquistou o empate, em cobrança de falta, de Jader, aos 22 minutos, no começo do segundo tempo, Bambam, começou a escrever seu nome na partida, ao fazer de pênalti, o segundo gol do Juazeiro, virando o jogo.

Mas o Boa Viagem foi valente e empatou o jogo com Gilkley, aos 12 minutos. Só que Bambam estava inspirado e colocou novamente o Juazeiro na frente, aos 18 minutos, dez minutos depois, novamente ele, Bambam fez o quarto, o Boa Viagem não se abateu e em cobrança de pênalti diminuiu com Sammy, aos 31 minutos. O Boa Viagem seguiu na pressão, mas não conseguiu o empate.

Com o resultado, o Juazeiro segue em sua reação, ocupando agora a sétima colocação, com 23 pontos. Enquanto isso, o Boa Viagem está na quarta colocação, com 27 pontos.