domingo, 17 de abril de 2011

SÃO BENEDITO VENCE UNICLINIC E SOBE NA TABELA!!!

... E ASSUME A TERCEIRA COLOCAÇÃO

Na tarde deste domingo, 17, o São Benedito venceu o Uniclinic pelo placar de 1 a 0, em partida realizada no estádio Tarcisão, em São Benedito, válida pela 14ª rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011. O único gol da partida foi assinalado por Stênio, aos 27 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o São Benedito soma agora 22 pontos, ocupando a terceira colocação, quatro pontos atrás do vice-líder Trairiense. Enquanto isso, o Uniclinic segue com 19 pontos e caiu para a sexta colocação.