domingo, 10 de abril de 2011

QUIXADÁ VENCE LIMOEIRO NO BANDEIRÃO!!!

... E SAI DA ZONA DE REBAIXAMENTO

Limoeiro perde no Bandeirão e fica perto do rebaixamento

O Quixadá conseguiu um importante resultado ao vencer o Limoeiro, fora de casa, pelo placar de 2 a 1,
neste domingo, 10, no estádio Bandeirão, em Limoeiro do Norte, em partida válida pela oitava rodada do segundo turno do Campeonato Cearense de 2011.

Com o resultado, o Quixadá chegou aos sete pontos no returno, e aos 16 no geral,
com isso, passou o Crato, que soma 15, no geral, enquanto isso, o Limoeiro segue firme na lanterna do segundo turno com apenas um ponto ganho e no geral, tem 12 pontos, ficando cada vez mais próximo do rebaixamento.

Os gols do jogo foram assinalados por Mimi, aos 35 minutos do primeiro tempo, abrindo o placar em favor do Quixadá, perto do final do jogo, o Limoeiro conseguiu o empate com Fabinho, em cobrança de pênalti, aos 41 minutos da etapa final, só que no minuto seguinte, o Quixadá fez o segundo, com Paulinho e fechou o placar, vitória do Quixadá por 2 a 1.