sábado, 16 de abril de 2011

PACATUBA VENCE TAUÁ E DEIXA A LANTERNA!!!

Depois de um primeiro tempo sem emoções, o Pacatuba venceu o Tauá pelo placar de 3 a 0, com gols de Dênis, aos quatro, Pery, aos 11 e Ronaldo aos 39 minutos do segundo tempo, e deixou a lanterna do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011. Em partida realizada na tarde deste sábado, 16, no estádio Domingão, em Horizonte, válida pela 14ª rodada da competição.

Com a vitória, o Pacatuba soma agora 12 pontos e está na décima colocação. Enquanto isso, o Tauá é o penúltimo colocado, com a mesma pontuação, mas perde no saldo (menos três à menos nove). O Pacatuba voltará a campo na próxima quarta-feira, 20, às 20h15, novamente no estádio Domingo, quando enfrentará o Maranguape em partida adiada da 13ª rodada.

Enquanto isso, pela 15ª rodada o Tauá terá pela frente o Crateús, no próximo sábado, 23, às 16h, no estádio Gerardão, em Tauá. Já o Pacatuba encara o Maracanã no dia 04 de maio, no estádio Moraizão, em Maranguape.