domingo, 10 de abril de 2011

CAUCAIA VENCE UNICLINIC NO MORAIZÃO!!!

CAUCAIA VENCE UNICLINIC E SE DISTANCIA DA ZONA DE REBAIXAMENTO

Com gol de Rodrigo, aos 27 minutos do primeiro tempo, o Caucaia venceu o Uniclinic pelo placar de 1 a 0, neste domingo, 10, em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011, realizada no estádio Moraizão, em Maranguape.

O resultado levou o Caucaia aos 13 pontos, ocupando agora a nona colocação, enquanto isso, o Uniclinic segue em terceiro com 19 pontos. Na próxima rodada, o Uniclinic jogará contra o São Benedito, no próximo domingo, 17, às 15h30, no estádio Tarcisão, em São Benedito.

Enquanto isso, o Caucaia volta a campo, na próxima quinta-feira, 14, às 20h15, para enfrentar o Pacatuba fora de casa, em partida válida pela 11ª rodada. Já no final de semana, pela 14ª rodada receberá o Boa Viagem, no estádio Moraizão, no domingo, 17, às 16h.