quarta-feira, 4 de janeiro de 2017

CEARÁ SC ESTREIA COM VITÓRIA NA COPA SÃO PAULO !!!

CEARÁ ESTREIA COM VITORIA NA COPA SÃO PAULO

O Ceara largou bem na Copa São Paulo de futebol Júnior.

O Alvinegro faz parte do Grupo 19, ao lado do Taboão da Serra, Luverdense e Madureira. Jogou na tarde de hoje em Taboão da Serra, e a garotada comandada pelo técnico Anderson Silva, venceu o  Madureira/RJ, pelo placar de 2 X 1, estreando de forma  positiva na competição.

O Ceará  saiu na frente, com um gol marcado por Samuel, aos 27 minutos da primeira etapa, e com esse placar fechou o primeiro tempo do jogo.

No início  da segunda etapa, logo aos 5 minutos, André empatou o jogo para o Madureira. O Ceará conseguiu definir o placar, só aos 46 minutos, ou seja, já nos acréscimos, com gol de Arthur.

Na liderança do Grupo 19, estão o Ceará e o Taboão da Serra, que venceu, também por 2 X 1 o Luverdense/MT.

O alvinegro volta a jogar na sexta-feira, contra o Luverdense, às 15:00 horas. Os outros cearenses, na competição, são o Fortaleza e o Floresta. Ontem, o Fortaleza estreou perdendo para o Rio Branco por 1 X 0. O Floresta, estreia logo mais às 20:00 horas, contra o Santos,