CLÁSSICO DAS CORES TERMINA EMPATE, 2X2 !!!

Segunda, 16 Janeiro 2017 12:49

Clássico coral termina em empate

Escrito por

Clássico das cores termina em empate Clássico das cores termina em empate Foto: JL Rosa

No primeiro clássico de 2017 entre Fortaleza e Ferroviário as duas equipes empataram pelo plaar de 2 a 2.

O Ferrão de volta a elite do futebol cearense surpreendeu e abriu o marcador com Maxuel em cobrança de pênalti. O Leão com um belo chute de gabriel Pereira empatou e o placar terminou empatado na primeira etapa.

No segundo tempo o Leão virou a partida com Jefferson, porém o Fortaleza recuou e deu espaços para o Ferroviário.

O castigo veio aos 24 minutos do segundo tempo. Em contra atque rápido, Maxuel mais uma vez mandou a bola para o fundo das redes.
Placar final do clássico das cores, Ferroviário 2 a 2 Fortaleza.

As duas equipes voltam a campo na quarta-feira. O Ferroviário enfrenta o Guarany de Sobral no Junco, às 20h20, já o Leão recebe o Guarani de Juazeiro na Arena castelão, ás 21h.