domingo, 2 de outubro de 2011

GUARANY DE SOBRAL VENCE GUARANI DE JUAZEIRO

... E FICA EM VANTAGEM

No encontro dos Guaranis cearenses, o de Sobral venceu o de Juazeiro pelo placar de 2 a 1, neste domingo, pelo jogo de ida das semifinais da Copa Unimed Fortaleza de 2011. A partida foi realizada no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE. Com a vitória, o Guarany de Sobral joga pelo empate, ou por derrota de 1 a 0 para avançar. Ao Guaraju resta vencer por dois gols de diferença, ou por um deste que faça dois ou mais gols fora de casa.

O Guarany de Sobral mesmo jogando fora de casa começou melhor e abriu o placar com Junior Alves, de cabeça, aos seis minutos do primeiro tempo. Com a vantagem, o Guarany se retraiu um pouco e viu o Guarani de Juazeiro meio desorganizado tentar levar perigo à sua meta, mas o Cacique do Vale conseguiu segurar a vantagem nos minutos iniciais.

Já no segundo tempo, o Leão do Mercado voltou com algumas mudanças, dentre elas, a entrada do atacante Cristóvão que veio a marcar o gol de empate, aos 17 minutos. Pouco depois, o Guarany de Sobral ficou com um jogador a menos, após a expulsão de Niel e mesmo assim conseguiu o gol da vitória aos 37 minutos com Panda.

A partida de volta acontecerá na próxima quarta-feira, às 20h10, no Estádio do Junco, em Sobral/CE. Quem vencer encara Horizonte ou Maranguape na final da competição que vale vaga na Copa do Brasil de 2012. No primeiro confronto, o Horizonte goleou o Maranguape por 5 a 0 e ficou bem perto da classificação.