domingo, 2 de outubro de 2011

HORIZONTE GOLEIA MARANGUAPE E FICA BEM PERTO DA FINAL!!!

O Horizonte mostrou força e maior poder ofensivo na tarde deste domingo, ao golear o Maranguape pelo placar de 5 a 0, no jogo de ida das semifinais da Copa Unimed Fortaleza de 2011. O jogo foi realizado no Estádio Moraizão, em Maranguape/CE. Com a vitória, o Galo do Tabuleiro pode perder por quatro gols de diferença que avança para à final. Ao Maranguape resta devolver o resultado se quiser avançar de fase.

A equipe visitante começou melhor a partida e após cruzamento de Elanardo, Douglas subiu mais que a defesa e mandou para as redes abrindo o placar em favor do Horizonte. Ainda no primeiro tempo, André Cassaco fez o segundo aos 31 minutos. O Maranguape tentou ir ao ataque e chegou a ameaçar o goleiro Jefferson, mas não conseguiu diminuir o placar.

Já no segundo tempo, o Horizonte voltou disposto a liquidar a fatura e ampliou com Elanardo, aos oito minutos, deixando o placar em 3 a 0. Pouco depois, André Cassaco fez o segundo dele e o quarto do Galo do Tabuleiro, aos 19 minutos. Já perto do final da partida, Nilsinho (que entrou no segundo tempo) mandou para as redes aos 42 minutos e fez o quinto do Horizonte.

Na próxima quarta-feira, às 20h10, o Horizonte recebe o Maranguape
, no Estádio Domingão, em Horizonte/CE. O vencedor deste confronto terá pela frente na grande final da competição, quem passar de Guarani de Juazeiro e Guarany de Sobral, que no primeiro duelo teve o Guarany de Sobral como vencedor por 2 a 1.

Lembrando que o Campeão da Copa Unimed
garante a segunda vaga do Estado do Ceará na Copa do Brasil de 2011, a primeira é do atual campeão cearense, Ceará Sporting Club.