domingo, 2 de outubro de 2011

URUBURETAMA VENCE JARDIM NO ROMEIRÃO E SEGUE NA LIDERANÇA!!!

URUBURETAMA VENCE JARDIM NO ROMEIRÃO E SEGUE TRANQUILO NA LIDERANÇA

Pela terceira rodada da fase final do Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2011, o Uruburetama visitou e venceu o Jardim pelo placar de 1 a 0, na tarde deste sábado. O jogo foi realizado no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE, pois o Estádio Municipal de Jardim, não foi liberado pelo Ministério Público do Ceará.

O único gol do jogo foi marcado por Paulinho, aos 31 minutos do primeiro tempo. Com a vitória, o Uruburetama que chegou na fase final com a melhor campanha entre todos, permanece invicto e agora com dez pontos ganhos, na primeira colocação. Já o Jardim está na última posição com apenas um ponto ganho, e saldo de menos três gols. Eusébio e Maguary tem um ponto, mas saldo melhor que a equipe cariririense.

Na próxima rodada, o Jardim recebe o Paracuru, novamente no Romeirão, no próximo sábado, às 16h. Enquanto isso, o Uruburetama terá pela frente o Eusébio, no Estádio Perilo Teixeira, em Itapipoca/CE, no próximo domingo, também às 16h.