CEARÁ ABRE PLACAR, MAS CEDE EMPATE AO LUVERDENSE NA ARENA CASTELÃO !!!

Sábado, 17 Junho 2017 12:22

Ceará abre placar, mas cede empate ao Luverdense

Escrito por

Rafael carioca marcou segundo gol dele com a camisa alvinegra Rafael carioca marcou segundo gol dele com a camisa alvinegra (Foto: Lucas Moraes/CearaSC.com)
Na noite desta sexta-feira, 16, o Ceará recebeu o Luverdense pela 8ª rodada do campeonato brasileiro da série B e empatou pelo placar de 1 a 1.
O gol alvinegro foi marcado ainda na primeira etapa por Rafael Carioca, no segundo tempo, Léo Cereja saiu do banco de reservas e empatou o placar.
O resultado deixou o torcedor na bronca, que viu o Ceará em seis pontos disputados em casa conseguir apenas um.
Além disso, o Vovô deixou de voltar a entrar no G4 e pode perder até três posições na tabela.
O Ceará volta a jogar na terça-feira, 20, às 21h30 fora de casa, no estádio Serra Dourada diante do Vila Nova.
GIVANILDO DEIXA O COMANDO DO CLUBE
A Diretoria do Ceará Sporting Club anunciou que o treinador Givanildo Oliveira não está mais à frente do comando técnico do time. Wellington Vero, auxiliar técnico, também não faz mais parte da comissão do Alvinegro.
O departamento de futebol do Alvinegro já trabalha para anunciar em breve o nome do novo treinador do Ceará. O ex-técnico do Ceará esteve à frente do clube por 18 partidas. Venceu 9, empatou 6 e perdeu 3. Um aproveitamento de 61,1%.
CEARÁ 1 X 1 LUVERDENSE
Local: Arena Castelão, em Fortaleza (CE)
Data: 16 de junho de 2017, sexta-feira
Horário: 20h30 (Brasília)
Árbitro: Thiago Duarte Peixoto (SP)
Assistentes: Rogério Pablos Zanardo e Herman Brumel Vani (ambos de SP)
Público: 4002 pessoas
Renda: R$ 22.981,00
Cartões amarelos: Paulinho (Luverdense)
GOLS:
CEARÁ: Rafael Carioca, aos 15 minutos do 1ºT (Ceará); Léo Cereja, aos 30 minutos do 2ºT (Luverdense)
CEARÁ: Éverson; Tiago Cametá, Rafael Pereira, Valdo e Romário; Richardson, Jackson Caucaia (Pio), Pedro Ken e Rafael Carioca (Alex Amado); Roberto e Magno Alves (Arthur)
Técnico: Givanildo Oliveira
LUVERDENSE: Diogo Silva; Aderlan, Pablo, William e Paulino; Ricardo, Moacir, Erik (Léo Cereja) e Cléo Silva (Marcos Aurélio); Rafael Silva e Raphael Macena (Rafael Ratão)
Lido 22 vezes Última modificação em Sábado, 17 Junho 2017 12:38