quinta-feira, 18 de março de 2010

POPÓ, mais uma vez

SÃO BENEDITO VENCE E ENCOSTA NOS PRIMEIROS LUGARES

Distante três pontos da faixa de classificação o São Benedito continua sonhando com o acesso para 2011.

A 12ª rodada do campeonato cearense da 2ª divisão encerrou com a partida em que o São Benedito venceu o Aracati por 1 a 0, no Estádio Capitão Tarcísio de Araújo.

As duas equipes vinham de duas situações distintas, o Azulão da Serra havia perdido para o Icasa por 4 a 1, enquanto que o Aracati tinha conseguido sua primeira vitória pelo mesmo placar, diante da equipe do Caucaia.

Os dois times precisavam da vitória, a equipe serrana tomou logo a iniciativa nos primeiros minutos com quatro chutes a gol, com defesas salvadoras do goleiro Dênis do Aracati. O Aracati também assustava São Benedito e perdeu várias oportunidades de gol com os atacantes Evair e Jucier. Evair em uma grande oportunidade chutou na trave e outra o árbitro anula um gol lícito do mesmo atacante.

No 2º tempo, o jogo ficou mais disputado, com as equipes criando algumas chances de gol, logo nos primeiros minutos.

E em uma cobrança de falta com maestria pelo artilheiro Popó, São Benedito marcou o único gol da partida, aos 29 minutos.

O Aracati ainda chegou com perigo com um belo chute do Jucier, com Muller que bateu no travessão do goleiro Marleudo que ainda fez duas belas defesas em uma falta cobrada pelo zagueiro Wendel Brito e num chute do Moisés.

O time do Aracati jogará contra o Uniclinic no próximo sábado, 20 às 15h30min no Estádio Antonio Cruz, pela 13ª rodada, para tentar sair da última colocação.

São Benedito só atuará na próxima quarta-feira, 24, contra o Trairiense, pela 14ª rodada, tentando sair da 5ª colocação e encostar mais nos primeiros colocados.