domingo, 16 de outubro de 2011

URUBURETAMA VENCE MAGUARY E SEGUE NA LIDERANÇA DA TERCEIRONA!!!

Pela sexta rodada (primeiro do returno) da fase final do Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2011, o Uruburetama derrotou o Maguary pelo placar de 2 a 1, na tarde deste domingo. O jogo foi realizado no Estádio Antônio Cruz, em Fortaleza/CE.

A equipe visitante começou na frente com gol de Joãozinho, logo aos 20 segundos de partida, mesmo atrás do placar, o Maguary não conseguiu ameaçar o Uruburetama, que em vantagem seguia na pressão em busca de ampliar o placar. Já na segunda etapa, o Uruburetama seguiu em cima e chegou ao segundo gol com Babidi, aos 37 minutos. No final da partida, enfim o Maguary chutou e acertou com Jardel, diminuindo a vantagem do Uruburetama.

Com a vitória, o Uruburetama
chegou aos 17 pontos e segue tranquilo na liderança da fase final. Já o Maguary segue em situação complicada, com apenas quatro pontos na quarta colocação. O vice-líder é o Barbalha com 11 pontos, enquanto o Paracuru tem quatro (após perder dez pontos) e está em terceiro. Jardim e Eusébio somam dois pontos e completam a classificação.

Na próxima rodada, o Maguary visita o Jardim, no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE, na próxima quinta-feira, às 20h10. Enquanto isso, o Uruburetama recebe o Paracuru, no Estádio Perilo Teixeira, em Itapipoca/CE, na quarta-feira, às 15h30.