domingo, 16 de outubro de 2011

EUSÉBIO GOLEIA JARDIM NO ROMEIRÃO!!!

No encerramento da sexta rodada (primeira do returno) da fase final do Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2011, o Eusébio goleou o Jardim pelo placar de 4 a 1, na tarde deste domingo. A partida foi realizada no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE.

O Jardim abriu o placar com Jonatan, aos três minutos do segundo tempo. Pouco depois, o Eusébio chegou ao empate com Macedo, aos 16 minutos, virou com Elvis, no minuto seguinte. Ampliou aos 28 minutos com Leandro e fechou o placar com Daniel, aos 41 minutos.

Com a vitória, o Eusébio chegou aos cinco pontos e no momento ocupa a terceira colocação, devido a punição imposta ao Paracuru (que perdeu dez pontos) e agora é o quarto. O Maguary também tem quatro e está em quinto. Já o Jardim está na lanterna com apenas dois pontos ganhos. O líder é o Uruburetama com 17 pontos, enquanto o Barbalha está em segundo com 11 pontos.

Na próxima rodada, o Jardim recebe o Maguary, no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE, na próxima quinta-feira, às 20h10. No mesmo horário, só que na quarta-feira, o Eusébio encara o Barbalha, novamente no Romeirão.