sexta-feira, 12 de outubro de 2012

MAGUARY E EUSÉBIO EMPATAM NO ANTONIO CRUZ!!!

Maguary e Eusébio empatam no encerramento da rodada
Partida fechou a segunda jornada do grupo B01
Em partida realizada no Estádio Antônio Cruz, em Fortaleza, na tarde desta quinta-feira, o Maguary empatou com o Eusébio pelo placar de 2 a 2. O duelo foi válido pela segunda rodada do grupo B01 do Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2012.

O Maguary abriu o placar com Diego, aos 15 minutos da etapa final. Cinco minutos depois, o Eusébio chegou ao empate com Falcão. Minutos depois, André virou o jogo para os visitantes, aos 24 minutos. O Maguary foi em busca do empate e conseguiu com gol de Junior Lima, aos 36 minutos.

Com o resultado, o Eusébio chegou aos dois pontos conquistados e está na segunda colocação. Enquanto isso, o Maguary segura a lanterna, com um ponto e menos quatro gols de saldo. O Calouros do Ar tem a mesma pontuação do Maguary, mas leva vantagem no saldo (-2), e fica em terceiro. O líder do grupo é o América com seis pontos.