quinta-feira, 11 de outubro de 2012

AMÉRICA VENCE CALOURO DO AR E SEGUE 100% NO GRUPO!!!

América vence Calouros do Ar e segue 100% no grupo B01

Pela segunda rodada do grupo B01 do Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2012, o América venceu o Calouros do Ar pelo placar de 2 a 0, na noite desta quarta-feira. A partida foi realizada no Estádio Moraizão, em Maranguape.

Os gols do América foram marcados por Jackson (foto), aos 13 minutos do primeiro tempo e por Kairo, aos 47 minutos da etapa final. Com a vitória, o América chegou aos seis pontos ganhos e lidera o grupo. Já o Calouros do Ar caiu para a terceira colocação, com um ponto conquistado.

Maguary, lanterna com zero pontos, e Eusébio, agora em segundo com um ponto ganho e saldo melhor que o Calouros, duelam nesta quinta-feira, às 15h30, no Estádio Antônio Cruz, em Fortaleza, no complemento da rodada.

Na próxima rodada, o América visita o Eusébio, no Antônio Cruz, no próximo sábado, às 15h30. No mesmo horário e local, só que no próximo domingo, o Calouros do Ar encara o Maguary.